quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Mudando um pouco de assunto

Sabe aqueles pratos que a gente prova e, de tão gostosos, pensa que deve dar um trabalhão para fazer? Eu tinha essa ideia da palha italiana. Aí, procurando uma sobremesa pá pum porque não tinha muito tempo e nem muita coisa em casa, descobri que o tal do negócio é facílimo.

A receita nada mais é que um brigadeiro - que a essa altura da vida você já deve saber fazer, né? - com biscoito maisena picado. Eu não tinha biscoito maisena, mas como não me aperto com tão pouco usei o que eu tinha mesmo: waffer de chocolate.



Você faz o brigadeiro (uma lata de leite condensado, três colheres de chocolate em pó e uma de margarina) e quando der o ponto coloca o biscoito. Apaga o fogo, mistura bem e distribui num tabuleiro ou numa superfície lisa, até esfriar. Depois corta tudo em quadradinho e se joga!




Decorando e Reformando também é cultura gastronômica - e de gordice.
Até o próximo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário